Herzlich Willkommen!

Die aktive Bereitschaft

Wir, die DRK-Ortsvereinigung Worfelden, freuen uns, Sie auf unser Webseite willkommen zu heißen.

Auf diesen Seiten können Sie sich über uns und unsere interessanten Aktivitäten informieren. Bei Fragen und Anregungen kommen Sie einfach auf uns zu.

Blutspende am Ostersamstag!

Wie bereits im Groß-Gerauer Echo angekündigt (Blutspende in Worfelden (Echo Online, 27.03.2018)) lädt das DRK Worfelden und der Blutspendedienst wieder zur Blutspende in der Alten Schule in Worfelden ein.

Dieses Mal winken tolle Preise beim Ostergewinnspiel!

Wir freuen uns auf Sie!

Am Ostersamstag, 31.03.2018, von 14 bis 18Uhr

in der Alten Schule (Unterdorf 11), Worfelden.

Dienstabende

Die Bereitschaft der Ortsvereinigung, d.h. die aktiven Mitglieder, trifft sich jeden Dienstagabend um 20 Uhr im DRK-Heim, An der Trift 1 in Worfelden.

DRK OV Worfelden :: Startseite

Herzlich Willkommen!

Die aktive Bereitschaft

Blutspende am Ostersamstag!

Dieses Mal winken tolle Preise beim Ostergewinnspiel!

Wir freuen uns auf Sie!

Am Ostersamstag, 31.03.2018, von 14 bis 18Uhr

in der Alten Schule (Unterdorf 11), Worfelden.

Dienstabende